English    中文

华东师范大学偏微分方程中心

当前活动

 

本中心经费来源:

     

新闻

Professor Don DeAngelis will visit our center

Professor Don DeAngelis(University of Miami, USA ) will visit our center from July 15 to July 24, 2017.

Professor Hirokazu Ninomiya will visit our center

Professor Hirokazu Ninomiya(Meiji University, Japan) will visit our center from July 1 to July 9, 2017, and give talks, please see PDE Seminar for details.

Dr. Xiang-Sheng Wang will visit our center

Dr. Xiang-Sheng Wang (汪翔升) (University of Louisiana at Lafayette) will visit our center on June 2 2017.

Professor Fanghua Lin will visit our center

Professor Fanghua Lin (New York University, USA) will visit our center on May 16, 2017.

更多新闻...

公告

“华东偏微分方程会议”通告

“华东偏微分方程会议”的目的是汇集国内外偏微分方程,特别是椭圆/抛物型方程及相关学科的专家、学者共同介绍、研讨他们的研究领域的新进展和新动向,并加强彼此之间的相互了解与合作。自2004年起,在每年的7月由华东师范大学数学系协同国内其它数学院系,分别在南京大学(2004年,2008年)、华东师范大学(2005年,2006年,2009年)、烟台大学(2007年)、华中师范大学(2010年)、陕西师范大学(2011年)、山西大学(2012年)已经连续举办了九届该系列会议。

第十届华东偏微分方程会议将于2015年6月15日至6月18日,在华东师范大学举行。近期将会在本网站发布会议安排并将陆续更新相关信息,敬请关注。在此我们对所有一同举办“华东偏微分方程会议”的数学院系,对热情与会和积极支持的专家、学者以及年轻研究人员致以最诚挚的感谢,并期待明年相见!

华东师范大学 偏微分方程研究中心
2014年10月17日

中国科学院院士、北京大学张恭庆(Kung-Ching Chang)教授6月19日来我中心访问

关于组织申报2013年上海市博士后科研资助计划项目的通知

为鼓励和支持在沪博士后研究人员开展科研工作,按市财政预算编制的要求并根据《上海市博士后科研资助计划管理办法》,现组织申报2013年度上海市博士后科研资助计划项目。项目网上填报时间为2012年10月30日至11月13日16:00时,书面材料报送截止时间为2012年11月13日16:00时。

相关链接: http://gonggao.ecnu.edu.cn/...

“华东偏微分方程会议”通告

更多公告...