Announcement

“华东偏微分方程会议”通告

“华东偏微分方程会议”的目的是汇集国内外偏微分方程,特别是椭圆/抛物型方程及相关学科的专家、学者共同介绍、研讨他们的研究领域的新进展和新动向,并加强彼此之间的相互了解与合作。自2004年起,在每年的7月由华东师范大学数学系协同国内其它数学院系,分别在南京大学(2004年,2008年)、华东师范大学(2005年,2006年,2009年)、烟台大学(2007年)、华中师范大学(2010年)、陕西师范大学(2011年)、山西大学(2012年)、华东师范大学(2015年)已经连续举办了十届该系列会议。

第十一届华东偏微分方程会议将于2017年6月14日至6月17日,在华东师范大学举行。近期将会在本网站发布会议安排并将陆续更新相关信息,敬请关注。在此我们对所有一同举办“华东偏微分方程会议”的数学院系,对热情与会和积极支持的专家、学者以及年轻研究人员致以最诚挚的感谢,并期待明年相见!

华东师范大学 偏微分方程研究中心
2016年12月13日