第十一届华东偏微分方程会议
The Eleventh East China Partial Differential Equations Conference
( June 14-17, 2017, CPDE, ECNU, Shanghai, China)

华东师范大学偏微分方程研究中心成立于2010年9月,是学校的实体研究单位。在中心主任、国家 "千人计划" 特聘教授倪维明的领导下,偏微分方程中心致力于建设一个开放、活跃、富于创新的研究平台,成为国内领先、国际一流的偏微分方程研究基地。自中心成立以来,已有百余位国内外偏微分方程领域的优秀学者来华东师大访问交流。

海报

"华东偏微分方程会议"之目的在于汇集国内外偏微分方程,特别是椭圆/抛物型方程及相关学科的专家、学者共同介绍、研讨他们研究领域中的新进展和新动向,并加强彼此之间的相互了解与合作。自2004年起,于每年7月由华东师范大学数学系协同国内其它数学院系,分别在南京大学(2004年、2008年)、华东师范大学 (2005年、2006年、2009年、2015年)、烟台大学 (2007年)、华中师范大学 (2010年)、陕西师范大学 (2011年)、山西大学 (2012年) 已经成功的举办了十届该系列会议。

偏微分方程研究中心订于2017年6月14日至6月17日举办 "第十一届华东偏微分方程会议",邀请了前沿研究领域的国内外著名专家和青年学者作特邀报告。 欢迎参加者登陆会议注册网页在线报名。

本次会议网上报名截止日期为2017年5月21日。

 
组织委员会
周 风   (主席 华东师范大学)
李 芳   (华东师范大学)
李慧聪   (华东师范大学)
黄 侠   (华东师范大学)
谢 宇   (华东师范大学)
 
SPONSORED BY
ecnu nfs 1000